Campionamento
Campionamento delle acque potabili secondo le norme ISO 5667 parte 5: guida al campionamento di acque potabili ed acque usate per la preparazione di cibi e bevande. La procedura di campionamento adottata include la metodologia di campionamento con le seguenti fasi operative:
flussaggio del punto di campionamento
campionamento relativo ai parametri chimici
operazioni di sterilizzazione del punto di
campionamento mediante flambatura o utilizzo di opportune soluzioni disinfettanti.
campionamento relativo ai parametri microbiologici
gestione accurata della documentazione correlata al campionamento (contenitori per il prelievo con relativa etichettatura e soluzioni di stabilizzazione, imballaggio e trasporto, catena di custodia).
Analisi
Determinazioni analitiche in riferimento alle metodiche
· EPA, APAT-IRSA/CNR, ISO
Strumenzatione scientifica avanzata ci permettono di raggiungere sensibilità analitiche ed attendibilità dei risultati nella ricerca dei numerosi composti organici ed inorganici normati e/o sitospecifici. Si tratta inoltre di prove accreditate di cui testiamo le performance periodicamente anche con la partecipazione a circuiti interlaboratoriali.
AsChem Global Service
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