Header image  
Servizi analitici  
  
 
 
 
 

 
 
AsChem, Acque.

Campionamento

Campionamento delle acque potabili secondo le norme ISO 5667 parte 5: guida al campionamento di acque potabili ed acque usate per la preparazione di cibi e bevande. La procedura di campionamento adottata include la metodologia di campionamento con le seguenti fasi operative:

flussaggio del punto di campionamento

campionamento relativo ai parametri chimici

operazioni di sterilizzazione del punto di

campionamento mediante flambatura o utilizzo di opportune soluzioni disinfettanti.

campionamento relativo ai parametri microbiologici

gestione accurata della documentazione correlata al campionamento (contenitori per il prelievo con relativa etichettatura e soluzioni di stabilizzazione, imballaggio e trasporto, catena di custodia).

 

Analisi

Determinazioni analitiche in riferimento alle metodiche

· EPA, APAT-IRSA/CNR, ISO

Strumenzatione scientifica avanzata ci permettono di raggiungere sensibilità analitiche ed attendibilità dei risultati nella ricerca dei numerosi composti organici ed inorganici normati e/o sitospecifici. Si tratta inoltre di prove accreditate di cui testiamo le performance periodicamente anche con la partecipazione a circuiti interlaboratoriali.

 

 


AsChem Global Service

 

 


Campionamento Aria Acque potabili Acque reflue Suolo e acque di falda Rifiuti Igiene industriale SupportoFibre